Magazine Cuisine

Clafoutis pommes abricots

Par Chrissyv
Clafoutis pommes abricots

Pour 6 personnes (j'ai réalisé 6 clafoutis individuels dans mes empreintes grands ronds de Guy Demarle...non, je n'ai aucune action chez Demarle mais j'adore leurs produits ! )

Info ww = 3 SP/ Personne
2 pommes
4 Abricots 
3 œufs
75g de farine
35g de canderel poudre sugarly
230g de lait demi ecremé
quelques gouttes arome amande amere

Eplucher les pommes, laver les abricots. Couper les fruits en des et les mettre dans un moule.
Dans le thermomix (mais on peu aussi le faire sans thermomix), melanger les autres ingrédients 30s vit 5. Verser sur les fruits et cuire 30min four prréchauffé à 180
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte