Magazine Cuisine

Ragoût de saucisses, champignons et épinards

Par Ephee @ephemerienne

Ragoût de saucisses, champignons et épinards
Voilà un repas rapido qui me sauve parfois la vie soirée.
Je le sers généralement sur une pomme de terre au four.
La cuisson se fait dans une seule poêle;
  • champignons
  • saucisse gusta italienne déchiquetée à la main
  • oignons (rouge et jaune)

et une fois que c'est cuit;
  • tomates en dés (2 1/2 tasses)
  • olives (à l'ail... kalamata...)
et une fois que ça a mijoté quelques minutes;
  • épinards
  • persil 

Ragoût de saucisses, champignons et épinards
On a tout mangé!Reste plus qu'à faire la vaisselle ;-(
Ragoût de saucisses, champignons et épinards
Socialisons gaiement;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines