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FONDANT AU CHOCOLAT & COMPOTE DE POMMES

Par Sandstyle @Sandstyle1
FONDANT AU CHOCOLAT & COMPOTE DE POMMES

Le 19 Avril ,pour les 12 ans de mon fils Guillaume ,( oui j'ai beaucoup de parutions en retard 😁) ,je lui ai fais forcément un gâteau au chocolat ! Mais je ne lui ai pas dit que je lui faisais un Fondant au Chocolat & Compote de Pommes ! ( recette adaptée du blog : http://www.fashioncooking.fr) Et j'avoue que tout le monde n'y a vu que du feu 👍🏻😂

Ingredients:

* 250 gr de chocolat au lait de mon partenaire https://www.abtey.fr/aide-a-la-patisserie/111-bloc-patissier-lait.html

* 100 gr de sucre

* 3 oeufs

* 150 de compote de pomme ( j'ai utilisé des pommes pot à boire ! 😁)

* 50 gr de farine

* une pincée de fleur de sel

* décors en sucre ado de mon partenaire Valentine et Patachou. http://www.spigol.com/decors-ados-c2x18960211

FONDANT AU CHOCOLAT & COMPOTE DE POMMES
Préparations:

1/Préchauffer le four à 180°C.

2/ Faire fondre doucement le chocolat au bain-marie .

3/ Pendant ce temps là , prendre un cul de poule , fouettez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse .

4/ Ajouttez ,dans ce cul de poule ,le chocolat fondu et bien mélanger jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse .

5/ Versez la compote de pommes et bien mélanger le tout .

6/ Ajouttez la farine ( préalablement tamisée ) petit à petit en mélangeant jusqu'à homogénéisation de l'appareil ainsi que votre pincée de fleur de sel.

7/ Mettre du spray anti adhérant sur votre moule à cake et verser votre préparation.

8/ Cuire à 180°C pendant 35/40minutes ( selon les fours ) votre Fondant au Chocolat & Compote de pommes !

9/ Laisser votre Fondant au moins 15/20 minutes ,à la sortie du four , dans son moule avant de le démouler puis encore 30 minutes au minimum avant de vouloir le découper !

10/ Décorer ensuite avec les smileys 🙂😉😜🤗 en sucre !

FONDANT AU CHOCOLAT & COMPOTE DE POMMES

1/Precalentar el horno a 180°C.

2/Derretir suavemente el chocolate en el baño María.

3/Mientras tanto, tomar el culo de una gallina , batir los huevos y el azúcar con un látigo hasta que la mezcla de blancos.

4/ Ajouttez,en El culo de esta gallina ,chocolate derretido y mezclar bien hasta obtener una mezcla suave.

5/ Verter la compota de manzana Y mezclar bien.

6/ Ajouttez la Harina ( previamente tamizada) gradualmente mezclándola hasta homogeneizar el aparato,así como la pizca de sal.

7/ Put anti que adhiere el aérosol en su cacerola de la tort à Y vierta su Preparación.

8/Hornear a 180°C para 35/30 minutes ( dependiendo de los hornos) ! Su puré de manzana y compota de manzanas !

9/! Dej E su fondant POR lo menos 15/20 minutos,en la salida del horno,en su molde antes de demolding él entonces otros 30 minutos al minimo antes de que usted quiera cortar !

10/! Adorne entonces con los Smileys 😉😬🙂😋🤗 del azúcar !

FONDANT AU CHOCOLAT & COMPOTE DE POMMES

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