Magazine Cuisine

Tagliatelles au chorizo, tomates et petits pois

Par Snoopy1989

Amateurs de pâtes préparez vos fourchettes !

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 250g de tagliatelles

- 2 oignons

- 1 cac de paprika

- 2 sautés de porc

- 1 chorizo

- 1 pincée d'ail en poudre

- 1 boite de concentré de tomates

- 2 cas de tapenade de tomates séchées

- 1/2 tasse de petits pois surgelés

- 500ml de bouillon de viande

- Sel, poivre

1) Couper les sautés de porc en lanières et les faire dorer dans une cocotte avec les oignons hachés.

2) Ajouter l'ail et le paprika et mélanger

3) Ajouter les tagliatellles, le concentré de tomates, la tapenade et le chorizo coupé en tranches.

4) Mouiller avec le bouillon et laisser cuire jusqu'a ce que le bouillon soit absorbé et les pâtes cuites.

5) Incorporer les petits pois, mélanger 1 minute.

6) Rectifier l'assaisonnement et servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte