Magazine Cuisine

Tarte tatin revisitée par c. michalak

Par Fimere
TARTE TATIN REVISITÉE PAR C. MICHALAK
La tarte tatin revisitée façon C. Michalak, une idée parfaite pour donner un 
coup de jeune à ce dessert bien classique.
Le principe est de couper des pommes en petits dés, les enrober de caramel
gélifié et de les congeler jusqu'au moment de les servir.
On peut déposer les dômes de tarte sur un palet breton, une pâte sablée, 
une pâte feuilletée....selon les envies de chacun.
Le concept est parfait car ce dessert peut se préparer des jours à l’avance et le
conserver au congélateur ensuite le faire décongeler 1 à 2 h avant de le servir.
TARTE TATIN REVISITÉE PAR C. MICHALAK
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines