Magazine Cuisine

Shortcake aux fraises

Par Ephee @ephemerienne

Shortcake aux fraises
Shortcake aux fraises
Shortcake aux fraises
Plus "de saison" que ça... Ça s'peut pas! 
  • 400 g de farine
  • 1\2 tasse de sucre (ou un peu plus si on a la dent sucrée)
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à table de beurre végétal "sablé" dans les ingrédients qui précèdent
  • 400 ml de lait d'amandes (un autre lait végétal fait l'affaire) + 2 cuillères à table de vinaigre de cidre ou de jus de citron 
  • vanille au goût

Le même modus que tous les gâteaux...
On étale la pâte sur une tôle à biscuit.
On enfourne à 375 une trentaine de minutes.
Une fois refroidi on le coupe en 4.
On empile le gâteau... de la crème de coco fouettée... des fraises...
On appelle grand-maman...
Shortcake aux fraises
Par ici; une version "scones" de la même affaire ou à peu près.
Shortcake aux fraises
Shortcake aux fraises
Shortcake aux fraises
Shortcake aux fraises
Shortcake aux fraises
Shortcake aux fraises
Shortcake aux fraises
Et pour socialiser joyeusement; c'est pas là...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines