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Djakarta bali (paris 1) : la « feel good » cuisine indonésienne

Par Vava22 @delicesdevaness
DJAKARTA BALI (PARIS 1) : LA « FEEL GOOD » CUISINE INDONÉSIENNEDJAKARTA BALI (PARIS 1) : LA « FEEL GOOD » CUISINE INDONÉSIENNE DJAKARTA BALI (PARIS 1) : LA « FEEL GOOD » CUISINE INDONÉSIENNE DJAKARTA BALI (PARIS 1) : LA « FEEL GOOD » CUISINE INDONÉSIENNE DJAKARTA BALI (PARIS 1) : LA « FEEL GOOD » CUISINE INDONÉSIENNE DJAKARTA BALI (PARIS 1) : LA « FEEL GOOD » CUISINE INDONÉSIENNE

Budi Praytino, talentueux cuisinier qui a officié comme chef personnel des Ambassadeurs d'Indonésie en France, en Grèce ou au Brésil et Violetta Suganda, passée par les cuisines des plus grands hôtels, nous préparent un délicieux sate ayam (de mini-brochettes de poulet arrosées de sauce cacahuète et soja). Le poulet est fondant et la sauce extrêmement généreuse forte en cacahuètes. Nous enchaînons sur un Nasi Goreng, considéré comme le plat national de l'Indonésie. Le riz frit dans l'huile est parfumé au tamarin, échalotes et piment et accompagne (encore oui je sais c'est une addiction !) de délicieuses brochettes de poulet sauce saté. Le but du jeu étant bien sûr de mélanger le riz à l'onctueuse sauce aux cacahuètes.

Tout est raffinement : la vaisselle, le dressage, le service. Et j'apprécie les petites attentions du personnel comme nous resservir du thé au gingembre ou de nous proposer encore de l'eau chaude. Le diable est dans les détails !

Des fruits et une glace coco concluent notre déjeuner. Frais, suave, parfait !

La formule déjeuner est travaillée au plus juste : 14,50 € entrée-plat-dessert ! Pour un tel niveau de cuisine c'est un enchantement.

A inscrire d'urgence dans vos tablettes !

DJAKARTA BALI (PARIS 1) : LA « FEEL GOOD » CUISINE INDONÉSIENNE
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DJAKARTA BALI (PARIS 1) : LA « FEEL GOOD » CUISINE INDONÉSIENNE
Djakarta Bali

9 rue Vauvilliers (1er)

Fermé lundi et mardi midi- Déjeuner de 12h à 14h, dîner de 19h à 23h

Formule déjeuner 14,50 €

Prix moyen à la carte : 35-40 €

Brunch à 25 € les samedis et dimanches

DJAKARTA BALI (PARIS 1) : LA « FEEL GOOD » CUISINE INDONÉSIENNE

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