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Carré Frais Panés et Croustillants.

Par Nadji
Lors d'un précédent billet, je vous avais présenté Carré Frais, ce mythique petit fromage fabriqué depuis 1872 : un fromage frais, riche en protéines  avec uniquement du lait, de la crème et des ferments lactiques.Dans cette version panée, j'ai utilisé du Carré Frais, Ail, Fines Herbes et Échalotes Croquantes.Une recette classique alliant la fraîcheur du fromage aux saveurs de l'ail et des fines herbes.La meilleure façon d'apprécier un fromage est de le déguster nature seul ou sur une tranche de très bon pain.Pour sortir un peu de l'ordinaire, je vous propose ces Carré Frais panés et croustillants.On peut les manger chauds ou tièdes en apéro ou en entrée.Pour un plus grand nombre de personnes, on peut couper les carrés en 2 pour en faire des portions plus petites.Pour une version sans gluten, utilisez de la chapelure à base de maïs et de la maïzenaJ'ai servi des panés sur la planche Eve de CookUt (ma préférée).
Carré Frais Panés et Croustillants.La suite de la recette : cliquez ici

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