Magazine Cuisine

Pâtes froides au jambon Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes froides au jambon Weight Watchers, un plat estival facile et rapide à réaliser pour un déjeuner ou un repas du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 13 Smartpoints / personne –
  • 400 g de pâte
  • 250 g de jambon blanc dégraissé et découenné
  • 200 g de petit pois
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise  allégée
  • ciboulette fraîche ciselée
  • sel, poivre.
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet puis égouttez les et laissez refroidir.
Pendant ce temps coupez le jambon en cubes.
Faites chauffer 1 cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez les petits pois et le jambon et laissez cuire 5 minutes, en mélangeant bien, puis laissez tiédir.
Dans un petit bol mélangez l’huile, le jus de citron, la mayonnaise, la ciboulette, le sel et le poivre.
Dans un grand bol mettez les pâtes, les petits pois et le jambon puis arrosez avec la sauce et mélangez.
Ensuite placez au frais jusqu’au moment de servir.

L’article Pâtes froides au jambon Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines