Magazine Cuisine

Gaufrettes roulées au chocolat

Par Snoopy1989

Et parce qu'une glace sans gaufrette c'est un peu comme une plage sans chateau de sable voici une recette à réaliser facilement a condition d'avoir des plaques de gaufrier à mailles fines.

Pour 10 gaufrettes

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 125g de farine

- 100g de sucre

- 50g de beurre fondu

- 1 oeuf

- Arome vanille

- 25g de pépites de chocolat

1) Mettre le sel, la farine et le sucre dans un plat.

2) Ajouter l'oeuf, le beurre et quelques gouttes d'arome vanille

3) Pour finir incorporer les pépites de chocolat

4) Déposer 1 cas de pâte dans un gaufrier légèrement huilé et laisser cuire 1-2 minutes.

5) Décoller la gaufrette et rouler sans attendre. Renouveller l'opération jusqu'a épuisement de la pâte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte