Magazine Cuisine

Crevettes végétales et salade avec vinaigrette au gingembre et au miso

Par Ephee @ephemerienne
Un plat d'été ...Qui peut aussi se faire en hiver
Crevettes végétales et salade avec vinaigrette au gingembre et au miso
Pour la salale
  • laitue Iceberg "déchiquetée"
  • petits concombres en tranches
  • radis en tranches
  • oignons verts en rondelles
  • avocats en dés
  • haricots mungo germés

Crevettes végétales et salade avec vinaigrette au gingembre et au miso
et dessus;


Pour la vinaigrette;
  • gingembre frais (un bon centimètre)
  • jus d'une lime
  • huile de sésame (1 cuillère à thé)
  • miso (1 cuillère à thé)
  • ail (1 gousse hachée)
  • sambal oelek au goût
  • un peu d'eau pour détendre (1-2 cuillères à soupe)
  • poivre
  • une mini pointe de cuillère de curcuma
  • éventuellement une cuillère à thé de sirop d'érable ou d'agave

Crevettes végétales et salade avec vinaigrette au gingembre et au miso

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines