Magazine Cuisine

Cookies fraise et chocolat blanc

Par Izaboum

11

Il me reste quelques fraises séchées. je les teste cette  fois-ci dans des cookies. Un peu trop sucré à mon goût, je mettrai  un peu moins de sucre et surtout plus de fraises la prochaine fois.

Pour une douzaine de cookies

-60 gr de beurre mou

-60 gr de sucre roux

-90 gr de farine

-1/2 oeuf

-1 grosse pincée de levure chimique

-10 gr d'amande en poudre

-20 gr de  pépites de chocolat blanc

-20 gr de fraises séchées hachées

La recette en images

1

1. Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre.

2

2. Ajouter l'oeuf et mélanger.

3

3.Mélanger la farine à la levure et l'incorporer au mélange.

5

4. Ajouter les fraises

6

5.Puis le chocolat blanc.

7

6. Mélanger.

8

7. Sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson former des petites boules de la taille d'une noix.

9

8. Applatisser du bout des doigts  chaque cookie.

10

9. Faire cuire 15 min environ dans un four préchauffé à 190 degrés.

CATS

On peut  conserver les cookies quelques jours dans une boite en fer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte