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Clafoutis à la cerise

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Aller, j'arrête avec mon abricot et je passe à la cerise. Il me semble que c'est bientôt la fin mais gardez bien la recette sous le coude pour l'an prochain ou bien la faire avec des cerises en bocaux, fait maison bien sur ^^.

Clafoutis à la cerise

Pour un moule à manquer :

- 500g de cerises

- 50cl de lait

- 100g de sucre

- 4 oeufs

- 150g de farine

- 50g de beurre

Préchauffez votre four à 180°.

Nettoyez, équeutez et dénoyautez les cerises.

Dans la vraie de vraie recette, on ne dénoyaute pas les cerises mais je préfère.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre puis la farine.

Faites fondre le beurre puis ajoutez le.

Ajoutez, petit à petit, tout en continuant à bien mélanger, le lait.

S'il y a des petits grumeaux, pas de panique un petit coup de mixeur girafe et ça repart.

Ajoutez les cerises.

Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation.

Enfournez à four chaud pendant 45-50 minutes en fonction de votre four.

Laissez refroidir puis dégustez.

Je vous souhaite une bonne dégustation.

Cuisinement votre.

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