Magazine Cuisine

Brochettes de Dindes aux Épices

Par Oummouncifrayan

Brochettes de Dindes aux Épices

Brochettes de Dindes aux Épices

500g escalopes de dindes

persil haché

4 càs huile d'olive

1 càs vinaigre de pomme

dans un petit bol, mettre toutes les épices.

les mélanger et les arroser d'huile

et de vinaigre.

remuer le tout.

Brochettes de Dindes aux Épices

couper les escalopes en bandes.

verser les épices dessus.

Brochettes de Dindes aux Épices

bien mélanger.

filmer et laisser mariner 2 heures au frais.

garnir des piques avec ces bandes

en formant des "s".

chauffer une poêle et ranger les brochettes.

verser tout le reste du mélange

des épices dessus.

Brochettes de Dindes aux Épices

cuire à petit feu des deux cotés.

déguster tièdes!

Brochettes de Dindes aux Épices

Brochettes de Dindes aux Épices


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines