Magazine Cuisine

Flan de légumes avec Thermomix

Par Sabine91

Vous avez quelques légumes qui restent au fond de votre réfrigérateur, voici une recette pour en profiter. Flan de légume avec Thermomix, un plat sain et équilibré, ingrédients pour 4 personnes.

Ingrédients:
  • 400 g de légumes variés coupés en petits morceaux
  • 4 œufs
  • 100 g de lait
  • Sel et poivre
  • Un peu d’huile
Préparation:

Remplissez le bol par un litre d’eau et ajoutez y une pincée de sel, placez y le panier avec les légumes dedans, laissez cuire 20 minutes à la vitesse 2, température Varoma.

A la fin de la cuisson vérifiez les légumes, si c’est toujours dur, rajoutez 5 minutes à la cuisson. Retirez les légumes et égouttez-les.

Videz le bol et sans le laver, mettez-y les oeufs et le lait, salez et poivrez puis mixez pendant 15 secondes à la vitesse 3.

Rajoutez les légumes à votre préparation et mélangez bien avec une spatule.

Prenez 4 ramequins, et mettez y quelques gouttes d’huile, puis versez la préparation dans les ramequins. Placez les ramequins dans le Varoma, mettez 1 litre d’eau dans le bol du Thermomix et placez-y le Varoma.

Laissez cuire 40 minutes à la vitesse 2, température Varoma.

laissez refroidir puis démouler votre flan.

L’article Flan de légumes avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines