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Frosted brownie

Par Julie

Frosted brownie

Hello tout le monde,

J’ai déserté un petit moment comme toujours…!
Je reviens aujourd’hui avec une recette que je fais presque tous les jours à mon nouveau boulot chez Hummingbird Bakery à Notting Hill c’est le « frosted brownie »  je me dois de la partager avec vous, on la trouve sur le net en version anglaise alors je vous la met ici, personnellement je l’ai chopé dans le livre de recettes.  Je l’ai un peu modifié car les quantités de sucre et de beurre sont assez impressionnante m’enfin même modifié ça le reste hein et puis bon après tout nous ne sommes pas sur un blog healthy ici! Allez c’est partit:

Ingrédients pour le brownie : 

  • 5 oeufs 
  • 100 gr de sucre blanc
  • 100 gr de sucre roux 
  • 125 gr de farine 
  • 100 gr de cacao amer
  • 175 gr de beurre fondu 
  • 45 gr de noix 
  • 45 gr de pépites de chocolat 

Ingrédients pour le glaçage : 

  • 200 gr de sucre glace 
  • 75 gr de beurre bien mou (Texture de la pommade)
  • 30 gr de cacao amer
  • 150 gr de fromage frais bien froide   

Préparation pour le brownie : 

Préchauffer le four à 180 degrés. 

Fouetter les oeufs avec le sucre roux et le sucre blanc.

Ajouter la farine et le cacao mélanger afin que le mélange soit homogène. 

Incorporer le beurre fondu.

Et pour finir ajouter les noix et les pépites de chocolat. 

Dans un moule chemisé de papier sulfurisé  verser la préparation puis recouvrir le moule de papier aluminium.

Cuire 20 minutes, enlever l’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes. 

Laisser totalement refroidir avant de le glacer.

Preparation pour le glaçage :

Placer le sucre glace, le beurre mou, le cacao et le fromage frais dans le bol de votre robot ou dans un saladier et fouetter le tout jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. 

Recouvrir le glaçage sur le brownie en lissant correctement puis couper les bords du brownie pour un aspect plus jolie. 

Frosted brownie

Source : The hummingbird bakery cookbook

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