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tartelettes épinards et pignons de pin

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bonne semaine.

Dernière ligne droite avant la rentrée!

On en profite surtout que le temps semble enfin se mettre au beau!!

Ces petites tartes vont permettre aux réticents de se réconcilier avec les épinards! Si si!!

Une recette trouvée dans un livre emprunté à la médiathèque (et oui je ne les ai pas tous hi hi)

Il s'agit de TARTES MINI OU FAMILY aux éditions marabout

tartelettes épinards et pignons de pin

1 pâte brisée (maison pour moi réalisée avec mon I'COOKIN)

250g d'épinards

25g de beurre

1 petit oignon

2 gousses d'ail

3 oeufs

25cl de crème fraîche

3 cas de pignons de pin

muscade, sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Etaler la pâte et découper des empreintes à l'aide du découpoir 130 et garnir les empreintes silform grands ronds.

Mettre au frais le temps de préparer la garniture.

Laver et égoutter les épinards et les faire revenir dans une poêle pour les faire fondre. Les sortir et les presser pour en extraire l'eau.

Hacher finement l'oignon et le faire revenir 5mn dans une poêle avec le beurre.

Ajouter l'ail hachée, puis les épinards.

Assaisonner avec la muscade, sel et poivre.

Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème, puis ajouter la préparation aux épinards.

Répartir ce mélange dans les fonds de tartes.

Parsemer de pignons de pin.

Enfourner durant 25 mn.

Servir chaud, ou même froid avec une salade de tomates.

Bon appétit!

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- Merci à vous et à très vite!

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

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