Magazine Cuisine

Poulet et pommes de terre au curry (double cuisson)

Par Oummouncifrayan

POULET ET POMMES DE TERRE AU CURRY (DOUBLE CUISSON)

POULET ET POMMES DE TERRE AU CURRY (DOUBLE CUISSON)

bien laver les poulets et les détailler en quarts.

mixer tous les ingrédients de la marinade dans un blender.

bien étaler la moitié sur le poulet.

POULET ET POMMES DE TERRE AU CURRY (DOUBLE CUISSON)

filmer et laisser mariner une nuit au frigo.

les mettre dans une cocotte minute, fermer et laisser cuire sur feu minimum 30mns.

entre temps, bien laver les pommes de terre, les couper en dés moyens, et les incorporer à la 2ème moitié de la marinade.

POULET ET POMMES DE TERRE AU CURRY (DOUBLE CUISSON)

huiler un plateau allant au four, et y mettre les pommes de terre.

retirer les morceaux de poulet de la cocotte.

les incorporer sur la pomme de terre.

disposer des noix de beurre dessus.

POULET ET POMMES DE TERRE AU CURRY (DOUBLE CUISSON)

couvrir du papier aluminium, et cuire dans un four pendant 40mns à 220°.

enlever le papier et laisser dorer pendant 10mns sous la grille.

dresser dans un plat et déguster aussitôt.

POULET ET POMMES DE TERRE AU CURRY (DOUBLE CUISSON)

POULET ET POMMES DE TERRE AU CURRY (DOUBLE CUISSON)

et désolée pour le retard,

je suis vraiment malade...

POULET ET POMMES DE TERRE AU CURRY (DOUBLE CUISSON)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines