Magazine Cuisine

Sandwich Croque-tempeh

Par Ephee @ephemerienne
Sandwich Croque-tempeh
C'est chez Code Planète que j'ai vu ce sandwich qui amorce une longue carrière dans ma chaumière.
 Oui madame. Oui monsieur. Oui.
Sandwich Croque-tempeh
Il est interprété ici avec du tempeh des Vivres, déjà agréablement parfumé (celui aux oignons et le BBQ sont parfaits pour ce sandwich), alors nul besoin de le faire mariner.
On le coupe (sur son épaisseur si on souhaite une "galette" mince) en 2 ou en 4...
On le passe à la poêle...
Parallèllement on cuit aussi des oignons dans de l'huile d'olive.
Et on prépare une béchamel que j'ai trouvé parfaite (40g de farine, 2 tasses de lait végétal, 2 cuillères à table (j'ai mais plus) de levure alimentaire, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre).
Sandwich Croque-tempeh
Pour assembler on fabrique les sandwiches avec le tempeh et la moitié des oignons.
On couvre de béchamel et du reste des oignons.
J'ai aussi mis du fauxmage. Celui-ci. Celui qu'on aime fait l'affaire ;-)
Ça va ensuite au four ... chaud... le temps qu'il faut ;-)
Sandwich Croque-tempeh
Sandwich Croque-tempeh
Sandwich Croque-tempeh
Faut pas oublier les frites.
Sandwich Croque-tempeh

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines