Magazine Cuisine

Pain à l'épeautre et aux graines Chia Mon Fournil.

Par Nadji
Même si j'aime boulanger et faire entièrement mes pains ou mes viennoiseries, il m'arrive aussi de tester des préparations prêtes à l'emploi comme celles de Mon Fournil. D'une part, cela permet de gagner pas mal de temps, mais aussi de tester des mélanges pas toujours faciles à réaliser comme ici  l'épeautre et les graines de Chia."Cette préparation est riche en acides gras Omega 3, ce qui permet de maintenir une cholestérolémie normal. 100 gr de ce pain  permettent de couvrir 80% des Apports Nutritionnels Conseillés en Omega 3. Cette farine est également riche en fibres et source de protéines".Mon Fournil est une gamme de farines, de graines, de produits d'aide aux recettes et de préparation prête à l'emploi.Ce pain a un goût "rustique" très agréable en bouche.Pain à l'épeautre et aux graines Chia Mon Fournil.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines