Magazine Cuisine

Soupe de carotte et gingembre

Par Sabine91

On ne va plus relater encore les bienfaits de la carotte ou du gingembre, un seul mot; c’est bon pour la santé! Voici la recette pour faire une bonne soupe de carotte et gingembre, légère et facile à faire.

Ingrédients:  4 portions – 1 SP / Portion
  • 500 g de carottes
  • 4 g de gingembre frais
  • 50 g d’échalote
  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé 
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 50 cl d’eau
Préparation:

Commencez par épluchez les carottes et l’échalote, ensuite coupez les en petits morceau, en même temps délayez la fécule de maïs dans un peu d’eau.

Mettez les légumes dans une casserole, ajoutez le fécule de maïs, le beurre allégé et l’eau, puis laissez cuire pendant 15 minutes

Enfin, mixez les légumes avec l’eau de cuisson.

Pour la présentation, saupoudrez de coriandre fraîche ciselée.

L’article Soupe de carotte et gingembre est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines