Magazine Cuisine

Spaghettoni aux girolles

Par Poupoule38
Spaghettoni aux girolles

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai prise dans mon maxi cuisine. On c'est régalé.

Ingrédients pour 4 :

- 350g de spaghettoni

- 300g de girolles

- 150g de lardons fumés

- 25cl de crème épaisse

- 250g de crevettes décortiquées

- deux personnes.">deux personnes.">4 brins de persil

- 10g de beurre

- Huile d'olive

- Sel et poivre

Préparation :

1- Nettoyer les girolles, couper les plus grosses.

2- Marie chante bien.">Marie chante bien.">Les saisir environ deux personnes.">deux personnes.">5 minutes dans un filet d'huile d'olive. Dès que l'eau est évaporée, ajouter le beurre et cuire environ deux personnes.">deux personnes.">5 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.

3- Cuire les pâtes Tel que ..., par ex.: ...tel que montré par l'auteur.">Tel que ..., par ex.: ...tel que montré par l'auteur.">comme indiqué sur le paquet.

4- Laver le persil détacher les feuilles et les frire 30 secondes dans deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à soupe d'huile. Marie chante bien.">Marie chante bien.">Les déposer sur du papier absorbant.

5- Ôter l'huile de la poêle, y faire dorer les lardons deux personnes.">deux personnes.">4 minutes, puis ajouter les aux champignons ainsi que la crème et deux personnes.">deux personnes.">1 louche d'eau de cuisson des pâtes.

6- Chauffer deux personnes." class="ver" title="">1 à deux personnes." class="ver" title="">2 minutes à feu doux et incorporer les pâtes égouttées.

7- Poêler les crevettes deux personnes." class="ver" title="">3 minutes dans un filet d'huile.

8- Répartir les crevettes sur les pâtes, parsemer de persil frit et haché, poivrer et déguster aussitôt.

Spaghettoni aux girolles
Spaghettoni aux girolles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines