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Sablés de Noël amande noisette

Par Edith Sobstyl

J'ai résisté à la tentation jusqu'à aujourd'hui, ce fut dur pour moi qui suis complètement addict aux biscuits, mais mon tampon à biscuits de Noël me faisait de l'œil depuis quelques jours et finalement j'ai craqué. Ces sablés au parfum subtil de vanille et de combava peuvent aussi si vous avez de la patience être décorés à l'aide de glace royale colorée mais ici je n'en ai pas eu le temps ils ont presque tous été dévoré pour notre goûter du jour .

Sablés de Noël amande noisette

Pour 4 plaques de biscuits

310 g farine

190 g beurre mou

65 g poudre d'amande

65 g poudre de noisettes

130 g sucre en poudre

2 jaunes d'œuf moyens ou 3 petits

1 c à café vanille en poudre ou un bâton de vanille graté

Une pincée de zeste de combava séché en poudre

Pour la recette rien de plus simple, on mélange tout dans le bol du robot et on arrête de mélanger des que la pâte se décolle du bol.

On met en boule dans du papier film et au froid pour une heure.

On étale sur un demi centimètre la pâte refroidi et on découpe a l'emporte pièce après avoir tamponné la pâte .

On dispose sur les plaques et on cuit, four normal 8 à 10 Minutes T 6 180°.

On laisse refroidir complètement avant de déguster.

Les sablés ne doivent pas être trop colorés


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