Magazine Cuisine

Crêpes Panées

Par Fatia
Crêpes Panées Crêpes Panées

Ingrédients:

Pour la pate à crepes:

Pour la farce:

  • 300 g de viande hachée
  • 1/2 oignon haché
  • 2 petites pommes de terre
  • Persil haché
  • Fromage râpé
  • Fromage cheddar
  • 1 œuf
  • Sel / poivre / cumin / paprika doux
  • Pour la panure
  • Chapelure
  • 1 œuf
Préparation:
  1. Commencer par cuire les pommes de terre dans l'eau puis les réduire en purée.
  2. Faire revenir la viande hachée dans une cuillère d'huile avec l'oignon hachée, saler et poivrer et les épices.
  3. Ajouter le persil, le fromage râper et les pommes de terre.
  4. ajouter l'œuf et bien mélanger.
  5. Déposer une crêpe dans un plan de travail.
  6. Déposer deux cuillères de farce ajouter un morceau de cheddar, rouler en cigare.
  7. Tromper les crêpes dans l'œuf battu puis les passer dans la chapelure.
  8. Les faires dorer dans l'huile chaude à feu doux.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte