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Biscuit Roulé Avec Crème à L'orange

Par Fatia

Ingrédients:

Pour le biscuit:

Pour la crème:

  • 200 g de fromage blanc
  • 100 g de poudre chantilly
  • 100 g de lait bien froid
  • 2 c à s de sucre glace
  • suprême de deux oranges

Préparation du biscuit:

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Mélanger les jaunes avec le sucre.
  3. Battre les blancs en neige.
  4. Mélanger les blancs,la farine, avec le sucre et les jaunes d'œufs ,on ajoute la vanille.
  5. Prendre 3 c à s de ce mélange à part et lui rajouter une c à c de cacao, mettre dans une poche avec une petite douille et sur du papier cuisson dessiner des traits et laisser 15 mn au congélateur.
  6. Étaler le reste de la pâte, cuire pendant 15 mn environ thermostat 7.
  7. Après cuisson retourner le moule sur un torchon, enlever le papier cuisson et enrouler immédiatement le biscuit dans le torchon avant qu'il commence à sécher.

Préparation de la crème:

  1. Monter la poudre chantilly avec le lait froid en crème.
  2. Ajouter le fromage blanc et le sucre glace.
  3. Ajouter les suprêmes d'orange
  4. Garnir le biscuit avec cette crème.
  5. Mettre au frais pour une heure avant de servir.

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