Magazine Cuisine

Soupe aux pois et poireaux

Par Snoopy1989

C'est certain l'automne est bel et bien de retour. Et, avec lui, l'envie de manger des plats réconfortants.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 feuille de laurier

- 250g de petits pois surgelés

- 250g de rondelles de poireaux

- 1 portion de cerfeuil surgelé

- 2 cubes de bouillon de viande

1) Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole. Ajouter l'ail et l'oignon haché. Ainsi que la feuille de laurier. Remuer pendant 2 minutes

2) Ajouter les petits pois, le poireau, le cerfeuil et les cubes de bouillon. Recouvrir d'eau et faire bouillir pendant 20 minutes

3) Retirer la feuille de laurier et mixer finement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte