Magazine Conso

Grande innovation chez paul prédault !

Publié le 02 juillet 2008 par Thierry Roussillon

Fort de son savoir-faire et de sa notoriété, Paul Prédault s’ouvre à l’univers gourmand des Pâtes Fraîches et des Spécialités Quenellières !
Un florilège de saveurs ! Des Pâtes Fraîches et des Spécialités Quenellières préparées dans la plus pure des traditions culinaires et qui inaugurent chez Paul Prédault une nouvelle ère de saveurs festives qui se déclinent au rayon traiteur en …
… Trois variétés de Pâtes Fraîches Simples : Tagliatelles, Gnocchi et Gnocchi à Poêler.
… Cinq variétés de Pâtes Fraîches Farcies : Ravioli au Jambon Le Foué®, Ravioli Pur Bœuf, Ravioli aux Quatre Fromages, Ravioles au Jambon cru Le Terradou & Beaufort, Tortellini Ricotta Épinards.
… Six variétés de Délices Soufflés à Poêler : Au Jambon Le Foué®, au Fromage, aux Légumes, Saveur Tajine, Saveur Mexicaine et Nature.
prix public : 2,95€/240g

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine