Magazine

Patatas bravas

Publié le 29 mai 2008 par Voyonsvoir

Fait parti des fameux Tapas espagnols… ça sent le soleil!

Les ingrédients

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 tomate
  • Mayonnaise
  • Huile d’olive

La préparation

Les pommes de terre : Faites cuire les pommes de terre à l’eau. Quand elles sont presque cuites, pellez les puis coupez les en cubes. Faites les revenir dans une poele avec de l’huile d’olive et une gousse d’ail hachée. Salez et poivrez.

La sauce : Coupez la tomate et épépinez la. Faites la cuire dans une casserole avec un peu d’eau et l’ail. Arrêtez les cuisson dès que les tomates sont réduites. Mélangez le tout avec de la mayonnaise.

Servez les pommes de terre chaudes et la sauce tiède, soit pour l’apéro ou en plat principal.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Voyonsvoir 283204 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte