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Madeleine Coeur fondant au Chocolat

Par Mllejustine
Une envie de madeleine!

Ben oui, la dernière fournée remonte à 15 jours mon Dieu! Vite vite vite ma recette, un peu de modif de bidouillage et c'est parti! J'en ai profité pour offrir quelques demoiselles à mon cousin qui a eu son BTS ^^

Faisons donc des madeleines en habits de fête!
Madeleine Coeur fondant au Chocolat
Ingrédients: (27 madeleines)

3 oeufs125 g de fromage blanc130 g de sucre150 g de farine1/2 sachet de levure chimique27 morceaux de chocolat (compté 2 par carré)confettis en sucre


Préparation:
Battre durant 3-4 mn les oeufs avec le sucre. Il faut que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajoutez la farine, la levure puis le fromage blanc et bien mélangez.
Mettez le four à préchauffer à 210°C et pendant ce temps placez la pâte au frigo ou congélateur (je l'ai mise au congélo moi).
Versez une cac de pâte dans chaque alvéole du moule, ajoutez un carré de chocolat puis 1 cac de pâte et enfournez pour 10mn environ.
Renouvellez jusqu'à épuissement de la pâte, entre chaque fournée je remets mon appareil au frigo.


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