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Cake aux cerises Amarena: allégé en gras, mais pas en goût!

Par Tellou
   Pour le même thé chez Copine, histoire de varier les plaisirs, en plus des cakes nectarine/citron, j'ai tenté ces petits cakes aux cerises Amarena. Qu'est ce que c'est bon! En plus, les petites cerises se sont bien prêtées à la formule  mini-cakes: chaque bouchée renfermait en son coeur ces délices italiens délicieusement parfumés à l'amande. Un peu comme des "Mon Chéri" sans le chocolat ni la liqueur...euh...donc finalement pas tellement ressemblant aux "Mon Chéri", sauf pour la cerise.

    J'arrête de blablater et je vous donne la recette:

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CAKE AUX CERISES AMARENA
160g de sucre
3 oeufs
170g de farine
150g de fromage "Philadelphia" allégé
1/2 sachet de levure
autant de cerises amarena que de petits moules (24-25 pour un gros cake)
5CS de jus des cerises amarena
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs et le sucre au fouet. Incorporer le fromage et bien fouetter pour que le mélange soit bien homogène. Ajouter la farine et la levure. Aromatiser ensuite avec les cuillères de jus des cerises.

Si vous faites des bouchées: verser environ une CS de pâte dans chaque petit moule siliconé et mettre une cerise sur le dessus: elle s'enfoncera dans la pâte à la cuisson. Cuire les bouchées 20 à 25mn.
Sinon, verser la pâte dans un moule. Répartir les cerises sur le dessus et laisser cuire 45mn.
Miam!

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