Magazine Cuisine

Glace à la fraise

Par Ottoki

Alors ce dessert-là, moi, j'en raffole....je ne sais pas pour vous, mais cette glace faite au thermomix, mmmmmmmmmmmm, c'est un vrai délice !!! Je sais que c'est une recette très simple mais justement, c'est ça le top ! Recette simple et rapide à faire.

C'est une recette de Nicole, sauf que Tokinette, elle, elle met + de fraises....oui oui !

*****

Glace_fraise_digi

*****

Pour 4 belles coupes de glace

Dans le bol du TM

80 g de sucre glace (fait au TM)
500 g de fraises congelées
1 brique de crème liquide ou semi-liquide (20 cl ou 200 g) ou bien du fromage blanc
Mixer progressivement de VIT 1 à VIT 6 en vous aidant de la spatule pour mélanger en même temps, ça aidera à mixer plus facilement les morceaux de fraises.

Au bout de 50 sec à 1 min de mix, votre glace est prête. Il est vrai qu'elle ressemble à une glace à l'italienne.

Si vous préférez faire des boules de glace bien fermes, mettez-la au moins 2 h au congél.

Moi, je l'aime bien "à l'italienne"... Sur celle faite ce soir, j'ai ajouté quelques rondelles de banane...Je n'ai pas eu le temps de fondre du chocolat par-dessus, mais si vous avez le temps, miam, n'hésitez pas, c'est sacrément bon ! Parole de Tokinette !

Glace_fraises5

A bientôt...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines