Magazine Cuisine

Menu pour vos repas d’été sur la terrasse

Par France

Amelie du site http://latabledamelie.blogspot.com/

Une entrée toute fraîche pour les journées chaudes d’été…

Timbale fraîcheur au crabe et truite fumée

Timbale fraîcheur au crabe et truite fumée

Timbale fraîcheur au crabe et truite fumée

Il fait beau et rien n’est plus plaisant que de cuisiner sur le barbecue. Un régal plein de saveurs que cette épaule d’agneau! Vous pourrez accompagner ce plat de quelques pommes de terre nouvelles sautées au beurre et persillées à la fin de la cuisson et une salade verte.

Épaule d’agneau marinée aux épices

Épaule d'agneau marinée aux épices

Épaule d'agneau marinée aux épices

Pour le dessert, de bonnes fraises fraîches et mousse de mascarpone… Une valeur sûre!

Tarte aux fraises et à la mousse de mascarpone

Tarte aux fraises à la mousse de mascarpone

Tarte aux fraises à la mousse de mascarpone Classé dans: Sur le barbecue, Abordables, Deux à six Recettes de: agneau, fruit, poisson, tarte Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines