Magazine Cuisine

Salade Coleslaw : au Chou, à la Carotte et à l'Oignon en option

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1/4 de chou blanc
  • 2 belles carottes
  • 1 oignon moyen

Pour la sauce :

  • 3 cuillères à soupe bombées de mayonnaise (on peut prendre de l'extra light)
  • 3 cuillères à soupe de lait ou de fromage blanc à 0%
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 ou 2 pincées de sel

Préparation :

  • Raper le chou finement
  • Peler et raper l'oignon et les carottes, mélangez-les au chou
  • Dans un bol mélangez les ingrédients de la sauce et ajoutez-la aux légumes
  • Bien mélanger
  • Laisser refroidir 1h au réfrigérateur
  • S'accompagne très bien de noix, de pomme, de poulet rôti froid, de raisins secs, de pignons de pins... à vous d'imaginer votre recette
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines