Magazine Cuisine

Poulet à la Sauce Chorizo WW

Par Sabine91

Voici une recette testée et approuvée du poulet à la sauce chorizo ww, un plat de poulet et sa sauce au chorizo onctueuse et crémeuse, très délicieux avec une association de saveur parfumée et équilibrée, facile à faire pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes:- 7 SP / personne
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 90 g de chorizo
  • 1 poivron
  • 50 ml de vin blanc
  • 150 g de tomates concassées
  • 1/2 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez les blancs de poulet en morceaux puis le chorizo et le poivron en dés et hachez l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les morceaux de poulet pendant 5 minutes, ensuite réservez-les.
Dans la même poêle mettez l’oignon et laissez revenir 3 minutes.
Ajoutez le chorizo le poivron et le vin blanc puis laissez évaporer.
Ensuite ajoutez les tomates, le sel, le poivre et 50 ml d’eau puis laissez mijoter 20 minutes.
Mixez la préparation avec un mixeur, puis ajoutez la crème et la maïzena et cuire encore 15 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez les morceaux de poulet remuez, laissez encore 3 minutes puis retirez et servez votre plat de poulet à la sauce chorizo avec du riz ou des pâtes.

L’article Poulet à la Sauce Chorizo WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines