Magazine Cuisine

Velouté de courgettes au chèvre frais WW

Par Sabine91

Voici la recette du velouté de courgettes au chèvre frais WW, un velouté de courgettes, léger, tout simplement délicieux, et facile à faire pour un repas léger, à déguster chaud en hiver mais aussi froid en été.

Ingrédients pour 4 personnes:- 4 SP / personne
  • 500 g de courgettes
  • 2 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 100 g de chèvre frais
  • 1/2 bouillon cube de légume
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez et hachez l’oignon et l’ail, puis coupez les courgettes en morceaux.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et l’oignon pendant quelques minutes.
Ajoutez les courgettes, le bouillon cube et couvrez d’eau puis laissez cuire environ 20 minutes.
Quand les courgettes sont bien cuites, ajoutez le sel, le poivre, le chèvre frais, et les feuilles de menthe puis mixez le tout.
Servez ensuite votre velouté de courgettes au chèvre frais tiède.

L’article Velouté de courgettes au chèvre frais WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines