Magazine Cuisine

Mousse cerise-vanille-pistache

Par Flower63

Mousse cerise-vanille-pistache

  : Ajouté le 5/7/2008 ŕ 11:43

DSC05243

DSC05244

DSC05246

DSC05245

Ingrédients :

  • 300 g de crčme chantilly
  • 2 c ŕ s de vanille liquide
  • 2 c ŕ s de confiture de cerises
  • 1 c ŕ c d'arôme pistache
  • Colorant alimentaire vert

Préparation :

    Diviser la chantilly en trois parts. Ajouter de la vanille ŕ la premičre part .           Incorporer l'arôme ŕ la pistache et le colorant alimentaire ŕ la deuxičme.         Enfin, mixer la confiture de cerises et ajouter la ŕ la troisičme part.

    Pour la recette de la confiture de cerises vous pouvez la consulter Ici.

    Dresser vos coupes en commençant par une couche de chantilly ŕ la cerise, une couche de chantilly ŕ la vanille et terminer par une couche de chantilly ŕ la pistache.

    Bonne dégustation !!! <3


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte