Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat Léger et Sain WW

Par Sabine91

Voici la recette de fondant au chocolat léger et sain WW, un savoureux gâteau fondant et moelleux au chocolat, léger et sain, facile et rapide à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 12 parts :- 4 SP / part
  • 160 g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% mg
  • 3 œufs
  • 3 pots de petit suisse 0%
  • 5 g d’édulcorant
  • 50 g de farine complète
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Faites fondre le chocolat avec la crème au bain-marie ou au micro-onde.
Dans un saladier battez les œufs avec l’édulcorant puis ajoutez les petits suisse et mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et la levure, mélangez puis incorporez le chocolat fondu.
Mélangez bien la préparation puis versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir, et démoulez votre gâteau au chocolat léger et sain puis dégustez.

L’article Fondant au Chocolat Léger et Sain WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines