Magazine Cuisine

Sauce chimichurri traditionnelle au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Sauce chimichurri traditionnelle au thermomix

Sauce chimichurri traditionnelle au thermomix, une délicieuse sauce d'origine d'argentine idéale pour accompagner vos plats de viande.
facile à préparer chez vous, voila la recette de cette sauce au thermomix.

INGRÉDIENTS :

1/2 bouquet de persil ciselé
2 c.à.s d'origan ciselé
4 gousses d'ail
40 g de ciboule émincée
2 c.à.c de piment rouge en poudre
2 c.à.s de vinaigre de vin rouge
1 c.à.c de jus de citron
12 cl d'huile d'olive
Sel
poivre

PRÉPARATION

Mettez d'abord le persil, origan, ail et ciboule dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 5 secondes à vitesse 8.
Puis ajoutez en dessus le vinaigre, jus de citron, piment, sel et poivre et mixez pendant 4 secondes à vitesse 8.
Grattez les parois puis mixez pendant 1 minute à vitesse 6 en versant l'huile en filet à travers l'ouverture du couvercle.
Enfin versez votre sauce dans un bol et servez avec votre plat de viande.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines