Magazine Cuisine

~Lait frappé aux fraises très gourmand~

Par Lexibule
   ~Lait frappé aux fraises très gourmand~
Il fait beau, il fait chaud, c'est l'été!! Voilà de quoi se revigorer l'esprit lors des journées de canicule. Tout vêtu de rose éclatant, ce délice est d’une simplicité désarmante à préparer et combien décadent.
~Note: Ne se congèle pas.
~Lait frappé aux fraises très gourmand~

Préparation: 10 minutes
Portions: 2
 ~Ingrédients
1 tasse de lait
1 tasse de fraises fraîches lavées et équeutées
1/2 tasse de crème glacée à la vanille
2 c. à soupe de confiture de fraises
1/3 de tasse de crème fouettée
Gaufrettes aux fraises, au goût
Barbe à papa rose, au goût
Bâtons de biscuits aux fraises (Pocky Sticks), au goût
~Lait frappé aux fraises très gourmand~

~Préparation
1)Au robot-mélangeur, broyer le lait, les fraises et la crème glacée jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène.
2)Garnir le fond d'un grand verre de confiture, puis verser le lait frappé.
3)Ajouter le reste des ingrédients, puis servir.
source: Trois fois par jour transcrit par ~Lexibule~
~Lait frappé aux fraises très gourmand~

Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines