Magazine Bons plans

Soupe froide de tomates au basilic

Par Recetteseco @recetteseco

Recette fraicheur : une soupe froide de tomates au basilic, c’est facile, bien rafraichissant. Je me suis inspirée du gaspacho pour cette recette.
Il vous faut de belles tomates bien mures, et un beau bouquet de basilic qui va donner un petit plus bien agréable en bouche.
Soupe froide de tomates au basilic
La recette :
J’ai utilisé le thermomix mais vous pouvez utiliser n’importe quel robot qui mixera bien.
– couper les tomates en 2 ou 4 si elles sont grosses
– mettre la moitié des tomates dans le bol, mixer vitesse 4 environ 15 secondes, ajouter l’autre moitié et remixer.
– ajouter les autres ingrédients : poivron coupé en morceaux, oignon blanc coupé en 4, le pain, le vinaigre, sel, poivre et l’huile
– mixer 30 secondes vitesse 10, ce sera impeccable!
et voilà, mettre au frais et servir en entrée
bon appétit

Produits disponibles sur Amazon.fr

  • Organicme Bol et cuillère de noix de coco (lot de 2) – 100% naturel, fait à la main, Poli avec huile de noix de coco, résistant, léger, facile à nettoyer, DE longue durée, végétaliens. pour petit déjeuner, DE Service, décoration Organicme Bol et cuillère de noix de coco (lot de 2) – 100% naturel, fait à la main, Poli avec huile de noix de coco, résistant, léger, facile à nettoyer, DE longue durée, végétaliens. pour petit déjeuner, DE Service, décoration Prix: EUR 17,90
  • SODIAL bols en bois bol en bois bol alimentaire sain recipient Vintage vaisselle vaisselle accessoires de cuisine SODIAL bols en bois bol en bois bol alimentaire sain recipient Vintage vaisselle vaisselle accessoires de cuisine Prix: EUR 2,66
  • besto nzon bois cuillères à salade Bol en bois Riz Bols pour bébé Enfants Budget (Grande) besto nzon bois cuillères à salade Bol en bois Riz Bols pour bébé Enfants Budget (Grande) Prix: EUR 10,80
‹ › &b.beforeStart.call;&b.afterEnd.call;&h;&h;&b.btnPrev;&b.btnNext;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recetteseco 8568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte