Magazine Cuisine

gratin de pommes de terre aux deux fromages

Par Brimbelle
gratin de pommes de terre aux deux fromages

un petit gratin pour 2 personnes réalisé dans 2 petits plats individuels

300g de pommes de terre coupées en fines tranches

200ml de lait 1/2 écrémé

30g de munster

30g de gruyère râpé

sel (très peu)

poivre et noix de muscade

préchauffer le four à 200°

dans une petite casserole (ou au micro ondes)faire fondre le munster dans le lait,

ajouter un peu de sel,poivre et noix de muscade

répartir les pommes de terre dans 2 petits plats à gratin

verser le mélange lait/munster

répartir du gruyère râpé sur chaque plat 

enfourner pour 35 à 40mn 

à l'omnicuiseur: 

cuisson 45mn

inversion à 20mn

Haut et Bas :Maxi 20mn puis mini

gratin de pommes de terre aux deux fromages

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines