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Arroz con Pollo (Riz au Poulet)

Par Nolly Shuor
 Pour 2 personnes
1 ½ tasse de riz
½ tasse de petits pois
½ tasse de carotte finement émincée (ou rapée)
¼ de tasse de coriandre fraîche émincée
¼ de tasse de céleri émincé
¼ de tasse d'oignon émincé
¼ de tasse de poivron émincé
sel
1 cuisse ou un blanc de poulet
1 petit cube de consommé de poulet
Facultatif : paprika, cumin, ail en poudre, sauce anglaise, sauce chinoise,
2 tasses d'huile
- Cuire le poulet à l'eau
- cuire petits pois et carottes pour les attendrir (cuisson vapeur)
- Préparer le riz selon la recette précédente, mais utiliser l'eau de
cuisson du poulet
- pendant la cuisson du riz, émietter le poulet
- dans une autre cocotte, chauffer l'huile
- faire revenir les épices
- ajouter le poulet, les petits pois et la carotte
- faire revenir pendant 3 minutes, ajouter la sauce anglaise, la sauce de
soja, les condiments et le consommé de poulet
- remuer et couvrir 5 minutes
- mélanger le riz et les autres ingrédients à feu doux. Arrêter la cuisson,
couvrir et laisser reposer 10 à 15 minutes. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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