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Pizza au Therm---x

Par Flexipanelly

Elle est si bonne ! Pourquoi l'acheter toute faite ou déplacer un scooter à pizza ? Sans compter le prix de revient très inférieur lorsque nous la faisons nous même ... eh oui, agissons pour le pouvoir d'achat ;)

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La pâte j'en fais le double , ainsi je fais 2 pizzas et j'en congèle une, ou bien je congèle une pâte

Pâte à pizza :

  • 250 g farine T55

  • 15 cl eau

  • 1/2 sachet levure Demarle (dans ce cas pas besoin de sel, sinon ajouter 5 g de sel environ)

  • 1 c à s huile d'olive

  • 1 c à s ail semoule et herbes de provence (facultatif)

Mélanger l'eau et la levure et régler 2 mn / 37° / vit 2
Ajouter le reste des ingrédients et
Pétrir 5 mn au Therm---x, fonction Epi (pétrin)

Etaler la pâte sur la Silpat® ou sur le Roulpat® puis foncez-en le Flexipat®
Laisser lever pendant que l'on prépare la garniture

Sauce tomate :

  • 400 g tomates pelées en boite

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 2 c à s huile olive

  • 1 c à s Herbes de Provence

  • sel, poivre

  1. Eplucher la gousse d'ail, enlever le germe (indigeste)

  2. Eplucher l'oignon

  3. Mixer quelques secondes

  4. Ajouter l'huile d'olive dans le therm---x, et régler 90° / 5 mn / mijotage

  5. Ajouter les tomates en dés, herbes de provence, sel, poivre

  6. Laisser mijoter sens inversé / 50° / 10 mn

  7. Préchauffer le four 240°

  8. Répartir la sauce tomate sur la pâte à pizza, parsemer :

  9. lardons alumettes, dés de jambon, champignons, parmesan, gruyère

  10. Enfourner 20 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante

  11. Juste avant de servir, et si vous aimez, ajouter une pincée de piment fort et un filet d'huile d'olive.

  12. Bon appétit !

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