Magazine Cuisine

CAKE MOELLEUX AU BEURRE DE CACAHUETE (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Moelleux et fondant. Une tuerie avec une fine couche de confiture de fruits rouges 

CAKE MOELLEUX AU BEURRE DE CACAHUETE (sans gluten, végétalien)
Quantité : 10-12 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 40 mn

Ingrédients
  • 360 ml de lait d'amande
  • 100 g de sucre complet
  • 125 g de beurre de cacahuètes
  • 220 g de farines sans gluten (100 g de farine de riz complet + 80 g de farine de sorgho + 40 g de farine d'arachide pour moi)*
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6
  2. Mélanger tous les ingrédients et verser la pâte dans un moule à cake.
  3. Enfourner et cuire durant 40 minutes.
  4. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

CAKE MOELLEUX AU BEURRE DE CACAHUETE (sans gluten, végétalien)
CAKE MOELLEUX AU BEURRE DE CACAHUETE (sans gluten, végétalien)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines