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Rouelle de porc aux épices avec sa ratatouille en boîte ..!

Par Colette Ravin

Pour 4 personnes 

Une rouelle de porc ( 1k500) ,12 gousses d'ail, de l'huile d'olive ,poivre noir ,laurier ,sel ; ratatouille en boîte (1/4 de boîte) ,10cl d'eau ou plus pendant la cuisson.

Faites revenir la rouelle 10 min à feu vif dans une grande poêle pour dorer les 2 côtés.

Placez la rouelle ainsi dorée dans un plat allant au four :salez ,poivrez ,et parsemez de laurier en poudre.

Mettez vos 12 gousses d'ail en chemise autour de la viande .Ajoutez un peu d'eau et laisser cuire à four très chaud pendant 2 bonnes heures .N'oubliez pas de rajouter de l'eau afin d'arroser la rouelle  (elle ne doit pas desséchée) .

Un fois votre rouelle cuite ,versez y la boîte de ratatouille autour et remettre au four 10 min .

rouelle_cuite_1

Servir avec  du riz  ou des légumes .
Bonne journée......!


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