Magazine Poésie

La couleur du week end

Par Elisabeth Leroy

La couleur des gaillardes au jardin, photo prise vendredi, juste avant la pluie.

fleurs,jardin,tarte,cuisine,pâtisserie,abricots,pâte,gaillardes

La couleur de ma tarte aux abricots (congelés cet été et décongelés vendredi).

fleurs,jardin,tarte,cuisine,pâtisserie,abricots,pâte,gaillardes

La recette : mélangez 100 grs de poudre d'amandes avec 100 grs de beurre ramolli et 100 grs de sucre en poudre. Ajoutez 2 oeufs entiers, bien mélanger. Etalez une pâte brisée sur un moule à tarte, piquez-la. Versez la crème aux amandes dessus. Disposez des moitiés d'abricots sur la tarte. Enfournez 30 mn à four 180 ° (thermostat 6).

La couleur des gaillardes au jardin, photo prise vendredi, juste avant la pluie.

fleurs,jardin,tarte,cuisine,pâtisserie,abricots,pâte,gaillardes

La couleur de ma tarte aux abricots (congelés cet été et décongelés vendredi).

fleurs,jardin,tarte,cuisine,pâtisserie,abricots,pâte,gaillardes

La recette : mélangez 100 grs de poudre d'amandes avec 100 grs de beurre ramolli et 100 grs de sucre en poudre. Ajoutez 2 oeufs entiers, bien mélanger. Etalez une pâte brisée sur un moule à tarte, piquez-la. Versez la crème aux amandes dessus. Disposez des moitiés d'abricots sur la tarte. Enfournez 30 mn à four 180 ° (thermostat 6).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elisabeth Leroy 1160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines