Magazine Cuisine

Tarte au thon façon Casteldelravino.......!

Par Colette Ravin
Prendre une pâte feuilletée ou la réaliser:

2 boîtes de thon
1 boîte de tomates entières
3 oeufs entiers
2 cuillères de mascarpone
1 pincée de curry
1 pincée de sel
1pincée de poivre
1 grosse cuillère à soupe de parmesan

Préchauffer votre four

Préparation :

Émietter le thon en boîte su votre pâte feuilleté que vous aurez installée dans votre plat .

Dans votre mixer ,mettre les tomates entières  sans le jus ,les 3 oeufs ,la mascarpone ,le curry ,le sel et le poivre et  mixer.

Verser cette préparation sur le thon ,parsemer de parmesan et cuire au four pendant 35 minutes sur 220°.Tarte au thon façon Casteldelravino.......!


les initiales (pas trop visible après cuisson )de ma voisine,cette tarte salée était pour un apéritif dînatoireTarte au thon façon Casteldelravino.......! .


Délicieuse et facile à réaliser .....!

   Bonne journée..........


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte