Magazine Cuisine

Salade Caesar

Par Sophie21
Une salade estivale toute fraiche faite il y a un moment, mais je m'aperçois que je ne l'avais pas postée ! C'est encore la période alors profitons en ...
saladecaesar
Pour 4 personnes
de la salade (jusque là c'est logique...)
3 blancs de poulet (ou 4)
Sauce :(recette trouvée sur Marmiton et adaptée)
1 oeuf
25 g de parmesan râpé
2 cuillères à café de câpres
1/2 cuillère à café de moutarde
le jus d'1/2 citron
1 gousse d'ail pelée
15 cl d'huile (moins pour moi !!)
sel et poivre
Faire dorer le poulet détaillé en cubes avec de l'estragon, sel et poivre dans un peu d'huile d'olive.
Pour la sauce :
Faites cuire l'œuf 1 min 30 dans l'eau bouillante, et rafraîchissez-le.
Cassez-le dans le bol d'un mixeur et mixez, avec tous les autres ingrédients; rectifiez l'assaisonnement et incorporez à la salade.
Décorez de copeaux de parmesan, et servez avec le poulet.
J'avais aussi ajouté à côté quelques pommes de terre sautées pour obtenir un repas complet.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines