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Charlotte facon tiramisu

Par Maida

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Bonjour tous le monde, c'est l'été, on a pas trop le temps de se mettre devant son écran pour poster les dernières recettes mais n'empêches que je viens souvent sur vos blogs en quête de fraicheur et d'idées pour les sorties de plage et piscines, bref, voilà une charlotte bien fraiche et surtout très simple à réaliser, donc ne vous en privez pas!!

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Ingrédients:

un paquet de boudoirs
25O g de mascarpone
250 g de crème chantilly
150 g de sucre semoule
3 oeufs
café liquide
Méthode:
Séparez les jaunes d'œufs des blancs, montez les blancs en neige avec une pincée de sel,
battre les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre jusqu'à ce le mélange blanchisse, ajouter la mascarpone tout en continuant de fouetter.
battre la crème avec le reste du sucre jusqu'à ce qu'elle devienne bien épaisse, puis l'ajoutez au mélange précédant, incorporer les blancs en neige.
imprégner les boudoirs de café et les disposer au fond et aux bords du moule de votre choix, verser un peu de la préparation de crème, disposer une couche de boudoirs puis une autre couche de crème et ainsi de suite jusqu'à la fin des ingrédients,
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mettre au réfrigérateur minimum 5 heures, décorer de crème chantilly!!


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