Magazine Cuisine

Soirée pizza

Par Nat26

J'adore la pizza, à la tomate garnie de 4 fromages, ou de merguez (pour plus de goût), de saucisses de Strasbourg etc.... Hier soir j'ai voulu un peu changer, je n'ai fait que 3 pizzas mais il m'est arrivé d'en faire une dizaine cuites dans le four à pain de ma maman et celles qui n'ont pas été dévorées je les congèle.

Pâte à pizza (à la machine à pain)

230 ml d'eau
350 gr de farine t55
1 càc levure de boulangerie déshydratée
1 càc sel
2 càs d'huile d'olive
1 càc sucre
origan

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map programme pâte (1h30).

Un fois le programme terminé, étaler la pâte en trois pizzas.

Garnitures :

1) de la pâte d'olives ou de la tapenade
    mozzarella
    bûche de chèvre
herbes de provence
   

013

2) de la pâte d'olives ou de la tapenade
    mozzarella
    gruyère râpé
herbes de provence

025

031

3) courgettes cuites avec un peu d'oignon
    coulis de tomates
mozzarella
olives noires
Herbes de provence
origan

010

014

Nous nous sommes régalés!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog